- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlatmosphäre pur. Wunderschön gelegenes Hotel inmitten des Kleinwalsertals. Direkter Ausgangspunkt für Ski- und Wandertouren. Wir fahren schon seit vier Jahren zu jeder Jahreszeit immer wieder in dieses Haus und genießen jede Minute dort. Das haben wir zum Anlass genommen, hier auch zu heiraten vor zwei Jahren und haben es nicht bereut. Ein tolles Team sorgt sich herzlich um das Wohl der Gäste. Die Küche lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. Die Weinempfehlungen treffen grundsätzlich ins Schwarze und scheinen unerschöpflich. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag ist unschlagbar, die Rezepte werden leider nicht verraten. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, große Brot-,Tee- und Honigauswahl. Wir haben schon in den unterschiedlichsten gemütlichen und geräumigen Zimmern des Hauses gewohnt, am Besten hat uns jedoch die Kuhgehren- und die Hammerspitze gefallen. Der Wellnessbereich ist herrlich, insbesondere der Ruheraum mit Blick auf die Widderspitze. Erlebt haben muss man Helmuts Rückenintensivmassage oder den Stirnguß bei Andrea. Das Tal mausert sich insgesamt, bei Regenwetter gibt es viele kleine liebenswerte Geschäfte mit "selbstgemachten" Dingen und Einkehrmöglichkeiten zu entdecken. Die Vielfalt der Möglichkeiten im und um das Tal herum, gibt jedem Besuch eine persönliche Note. Herrlich. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut