Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Wie jedes Jahr auf höchstem Niveau

Top Hotel an den Pisten, schönes Ambiente, Halbpension der Extraklasse Familie Bantel verwöhnt seine Kunden wo sie nur kann. Alle Ihre Wünsche werden erfüllt

• Grossräumig, hell, angenehm, sauber ... Einzel- oder Doppelzimmer, Familienzimmer und Suiten, wir haben in den letzten Jahren alles getestet, immer zu unserer vollen Zufriedenheit

• Eines der Höhepunkte Ihres Urlaubs. Mega Frühstücksbuffet, Mittags eine warme Suppe für die Schipause und um 4 gibt es noch Kaffee und Kuchen. Abends 5-Gang Menü der Extraklasse (Vitalmenü auf Wunsch). Wunderschöne Weinkarte (wenn Sie nicht mehr wissen fragen Sie Gaby, der Sommelier, und folgen Sie ihrem Rat ...)

• Wie gesagt: Familie B. erfüllt Euch jeden Wunsch. Ein Top geschultes Personal steht Ihnen zur Verfügung. Zimmer sind putzblank.

• Gut
  • Die Oberseitestrasse in Hirschegg liegt bei den Pisten. Für Schifahrer ein Muss. Wanderer kommen auch auf ihre Kosten, es gibt kilometerlange Wanderwege. Ich empfehle die "Breitachklamm", eine wundervolle Entdeckung der Natur

• Sport

Schönes Familien Schigebiet. Das Hotel bietet ein schönes Schwimmbad und ein Welnessbereich das sich sehen lässt. Eine ganze Liste Verwöhnprogramme wird Ihnen geboten (Welnesspakete, Ayurveda, Kosmetik ....), Fitnessraum Helmut, der Masseur, bringt sie wieder auf die Beine nach einem langen Schitag

Preis-Leistung

• Infos zur Reise