- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein super Hotel für Städtereisen. Preis war mit 990 SEK pro Nacht absolut ok und nicht zu teuer (gebucht bei HRS). Was ich nicht ganz verstehen kann sind die dauernden Bemerkungen über die Außenfassade. Das Hotel ist mit weißen Klinkern versehen und hat schöne rote Jalousien. Was daran 70er Jahre sein soll weiß ich nicht... Die Zimmer sind nicht grade ein Raumwunder, aber für 2 Personen absolut ausreichend (Bilder können bei Urlaubsbilder online angeschaut werden). Ich schätze mal ca. 20 qm mit Bad und Flur. Das einzige was ich leider bemängeln muß ist, dass die Stockholmer auf 25 Grad warme Nächte nur bedingt gut eingestellt sind, sprich die Klimanlage mehr oder weniger versagt hat. TV mit 2 dt. Programmen gab es auch (ARD, Das Vierte). Das Frühstück war super genial. Kalt, warmes Buffet mit allem was das Herz begehrt...und klasse Kaffee! Noch kurz etwas zur Lage: die U-Bahn Station Radmangartan erreicht man nach ca. 200 m über 3 verschiedene Eingänge. Rund um das Hotel sind zahlreiche super schöne Restaurants (auch das Hard Rock Cafe ist nur 800 m weit). Außerdem gibt es einen Coop Supermarkt und einen 7 Eleven Store der bis 2 Uhr nachts geöffnet hat in der Nähe. Fazit: sollten wir nochmal nach Stockholm fahren, würden wir genau dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut