Henryk (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel trotz hörbarer Bauarbeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses 4-Sterne-Hotel liegt im Stadtteil Norrmalm und ist nach dem Gründer der Stadt Stockholm benannt. Es liegt auch an der gleichnamigen Straße die direkt ins Zentrum führt und auch viele hochwertige Modegeschäfte und Bars beherbergt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist exzellent. Man ist auch zu Fuß schnell in der Stadt. In 2-Blocks Entfernung gibt es einen Lidl und 7 Eleven. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurden Bauarbeiten durchgeführt. Diese verursachten eine Verlegung des Eingangsbereiches auf die Rückseite. Was aber keinen Unterschied macht, da dort auch die Hauptstraße ist. Der Baulärm war war, vermutlich dem Stand der Bauarbeiten nach, schon etwas verhalten, jedoch haben die Bauarbeiter ab halb 7 ihre Baucontainer aufgeschlossen. Wir haben dennoch bei offenem Fenster geschlafen. Auch der Weg zum Lift (Lastenaufzug) war etwas verschlungen aber gut zu bewältigten. Das Hotel tut viel um den Hotelgästen das Leben zu erleichtern. Das Frühstück war sehr vielseitig und auch lecker. Wir haben uns früh immer ordentlich den Bauch voll geschlagen. Das Zimmer war klein aber gerade noch ausreichend von der Größe - schließlich waren wir dort nur zum schlafen. Wir können dieses Hotel für einen Städtetrip sehr empfehlen. Wenn die Bauarbeiten vorüber sind, sicher noch mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis