- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in guter Lage, nah zur Promenade und zum Strand. Die Zimmer sind eher klein und die Möbel abgewohnt. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kleinere Probleme wurden schnell und hilfsbereit erledigt. Mein besonderes Augenmerk lag aber am Essen. Das Frühstück sowie das Abendessen boten alles was ich mir für eine tolle Verpflegung wünschen konnte. Ausreichende Auswahl an Speisen, Salaten, Beilagen, Süßspeisen und Eis wurden angeboten. Auch die Außenanlage mit dem Pool lud zum Verbleiben ein und wurde auch von vielen anderen Gästen benutzt . Alles in allem war ich mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | WDN |
Nos complace su comentario tan excelente de nuestro hotel, esperamos nos elijan de nuevo para sus vacaciones. Su comentario sobre las habitaciones, los muebles, están en proceso de cambiarlos en breve. Sí visita nuestra web, comprobará el nuevo mobiliario para el 2014. Este año, ya decoramos 57 habitaciones del hotel, y muy pronto, todas las habitaciones dispondrán del nuevo mobiliario. Les deseamos un feliz año 2014.