Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstigetop, jederzeit wieder!

Nicht mehr neues Hotel. aber auf den neuesten Stand renoviert. Sauber und ordentlich. 2 Aufzüge. Speisesaal ordentlich. Meerblick ,seitlicher Meerblick ist vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich. Ausreichender Balkon. Habe sehr gut geschlafen. Ausreichend großes Bad, große Dusche.

• Essen war wirklich gut. Abwechselungsreich und auch Salatbuffet war super. Hätte jemand evtl. doch nichts für sich am Buffet finden sollen, gabs jeden Tag 2 verschiedene Pizzas, :-) . Frühstück absolut ausreichend und viel Auswahl.

• Personal nett und haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht! Hotel Managerin, eine Deutsche. War jederzeit für Fragen und Anliegen ansprechbar, top!

• Liegt 100m vom Strand entfernt und 30 m von der Einkaufsstraße, Shoppingmeile. Natürlich ist ein Transferbus (90 KM) nach Cala Millor die beste Wahl vom Flugplatz. Ausflugsbusse jederzeit zu buchen. Aber auch mit dem TIP-Bus, Linienbus kommt man sehr weit und fast überall für kleines Geld hin, top! Ausflugsboot z. b nach Cala Radjada oder anderswo jederzeit für 20- 29 Euro buchbar.

Pool und Kinderpool vorhanden aber nicht der größte. (Bahnenschwimmen geht nicht). Entertainment vorhanden. Ein kleiner Fitnessraum wäre nicht schlecht gewesen. Evtl. ein Billard dazu.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem renovierten Zustand des Hotels, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität des Essens zugesagt haben! Auch Ihre Hinweise zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten sind sehr wertvoll. Es stimmt, mit dem TIP-Bus und den Bootsausflügen können Sie die Umgebung wunderbar erkunden. Zum Thema Fitnessraum möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser vorhanden ist. Sie müssen lediglich am Pool entlanggehen und ein paar Stufen hinunter – direkt neben dem Fitnessraum gibt es sogar Duschen und einen Waschraum mit einer Waschmaschine (letztere gegen Gebühr). Als Hoteldirektorin bedanke ich mich herzlich für Ihr Feedback. Es ist mir besonders wichtig, dass sich alle Gäste jederzeit mit ihren Anliegen direkt an mich wenden, denn nur so kann ich dazu beitragen, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Ines Djordjevic Hoteldirektorin