Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige100%tige Zufriedenheit

Hotel liegt direkt am schönen Strand mit sehr hohe Sauberkeit und sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Sehr vielseitiges und umfangreiches Essen mit täglich neuen leckeren. Unsere Empfehlung zu 100%

• Sehr hohe Sauberkeit und gut ausgestattet

• Sehr gut und vielseitig mit reichlichen Auswahl sowie täglich neuen Variationen 1A Klasse

• Immer sehr gut und hilfsbereit mit Freundlichkeit 1A Klasse Menschen

• Direkt am schönen Strand und einer Fußgängerzone mit Geschäften

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Strand als positiv empfunden haben und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders freut es uns natürlich, Ihr Lob an unsere Mitarbeiter zu erhalten – das werde ich selbstverständlich weiterleiten. Auch Ihr großes Kompliment zu unserem vielseitigen und abwechslungsreichen Essen mit täglich neuen Variationen bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um Ihnen stets frische und köstliche Gerichte anzubieten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktorin