Angelina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super gerne wieder : )

Es war wundervoll..... Wir konnten uns mal so richtig fallen lassen von unseren Alltagsstreß. Wir waren das 2× da und uns hat es an nichts gefehlt. Super Personal immer freundlich und Hilfsbereit WIR werden 100% wieder kommen Auch tolle Auswahl am Essen für jeden was dabei

• Sehr gepflegt und sauber

• Wie schon geschrieben... Sehr lecker wir waren zu fünft Ich und mein Mann und unsere 3 Jungs Es war viel Auswahl und für jeden was dabei

• Wünsche direkt erfüllt Beschwerden hatten wir keine

• Strandlage

• Gut

Es wurde Abend immer für Unterhaltung an der Bar gesorgt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, was für eine herzliche Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und den Alltag für eine Weile hinter sich lassen konnten. Dass Ihre Wünsche direkt erfüllt wurden und keine Beschwerden aufkamen, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit Ihrem Mann und Ihren drei Jungs kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind – eine große Auswahl für kleine und große Genießer ist uns ein echtes Anliegen. Und wenn Sie schreiben, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und definitiv wiederkommen möchten, dann ist das für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Die gepflegte und saubere Zimmeratmosphäre, die Strandlage und die abendliche Unterhaltung an der Bar – all das soll dazu beitragen, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen. Und wenn das gelingt, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch – mit offenen Armen und vielleicht der ein oder anderen neuen Überraschung! Herzliche Grüße Ines Djordjevic