Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Franz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Eine schöne Anlage

Fahren schon einige Jahre dort hin. war Immer wieder schön! In die Jahre gekommen! Zimmer müssten mal überholt werden!

• Fernsehen: Kein RTL, kein VOX, kein ARD, ZDF SD wird im November abgeschaltet! Dusche war schlecht, kam kaum Wasser! Zimmer 701 vorher 715 Toilette war undicht! Liebe Grüße von Franz Spieker

• Gut
  • Gut👍

• Gut

• Gut
  • 1,5 Stunden!

Alles recht ordentlich für ein 3 Sterne-Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Herr Spieker, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – das wissen wir sehr zu schätzen! Als Wiederholungsgast kennen Sie unser Hotel und auch die Zimmer bereits gut, und gerade deshalb sind Ihre Hinweise für uns besonders wertvoll. Sie haben völlig recht: Unser Haus ist in die Jahre gekommen, aber wir investieren kontinuierlich in die Modernisierung. In diesem Jahr wurden alle 108 Zimmer mit neuen Klimaanlagen ausgestattet – ein großer Schritt, auf den wir stolz sind. Für die kommende Saison stehen weitere Maßnahmen an: Die Eingangstür und die Terrasse werden renoviert, ebenso die Klimaanlagen in der Bar und im Restaurant. Und was die Fernsehprogramme betrifft – auch hier reagieren wir: ARD und weitere Sender werden ergänzt, damit Sie sich künftig wieder wie zuhause fühlen können. Die technischen Mängel in Zimmer 701 nehme ich persönlich sehr ernst. Ich werde gemeinsam mit unserem Haustechniker eine detaillierte Mängelliste erstellen, damit wir gezielt und zeitnah Abhilfe schaffen können. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie dann mit weiteren Verbesserungen überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ines Djordjevic