ReginaDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels

Sehr nettes und angenehmes Personal, außerdem ist die Lage des Hotels super, sowohl der Strand als auch Supermärkte sind in ein paar Schritten zu erreichen. Das Essen war auch sehr lecker sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Vielen Dank!

Liebe Regina, was für eine Freude, Ihre wunderbare Rückmeldung zu lesen. Eine 6‑Sonnen‑Bewertung ist für uns wie ein kräftiger Energieschub – sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass unser tägliches Herzblut bei unseren Gästen ankommt. Ihr Lob für unser freundliches Team, die perfekte Lage und das leckere Essen erfüllt uns mit echter Gastgeberfreude. Genau diese Mischung – Nähe zum Strand, alles Wichtige in ein paar Schritten erreichbar und ein Team, das mit echter Herzlichkeit arbeitet – ist das, was wir unseren Gästen jeden Tag schenken möchten. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Biniamar begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ines Djordjevic Direktorin Hotel Biniamar