Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gemütlichem Ambiente und tollem Essen.

Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer zum wohlfühlen. Eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet und zum Abendessen wurden die Speisen bis zum Schluss aufgefüllt und die Auswahl war sehr umfangreich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr gemütlich und ich habe mich wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Liebe Carmen, Ihre Worte haben uns hier im Hotel Biniamar tief berührt. Ein angenehmer Aufenthalt, ein gemütliches Ambiente und ein tolles Essen – das ist genau die Art Rückmeldung, die uns zeigt, dass unsere tägliche Arbeit Sinn hat. Wenn Sie schreiben, dass Sie sich wohlgefühlt haben, dass das Zimmer sauber und gemütlich war und unser Team sehr freundlich, dann ist das für uns wie ein kleiner Orden. Denn Gastfreundschaft entsteht nicht durch Möbel oder Wände, sondern durch Menschen, die mit Herz arbeiten. Besonders freut uns, dass Sie die große Auswahl am Frühstück und das bis zum Schluss frisch aufgefüllte Abendessen so positiv hervorheben. Qualität ist für uns kein Zufall – sie ist eine Entscheidung, die wir jeden Tag neu treffen. Und dass Sie sagen, Sie würden uns jederzeit wieder buchen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Genau dafür stehen wir morgens auf. Vielen Dank, liebe Carmen, für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Ines und das gesamte Biniamar‑Team