Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein Stern zu viel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Biniamar aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate für einen spontanen 4-tägigen Kurzurlaub gebucht. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir von einem 3-Sterne Hotel in den meisten Belangen mehr erwarten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden etwas durch Holzelemente und Flatscreen "modernisiert". Das Bad ist sehr veraltet und verkalkt. Die Fernbedienung erhält man nur auf Nachfrage gegen 20 € Kaution. Sehr hellhörig! Die Bettdecken bestanden nur aus Bettlaken (Anfang Juni etwas kühl nachts) - es waren zwar Wolldecken im Schrank, die mochten wir allerdings nicht benutzen. Das Personal und die Leitung wirkte meist sehr desinteressiert, ein Gruß war eher selten. Das Essen ist nichts Besonderes, wir hatten schon deutlich besseres in 3 Sterne Hotels. Frühstück täglich identisch, die Aufbackbrötchen waren teils nicht durch, das Rührei wabbelig. Das Essen abends ok, aber sehr einfach gehalten. Sehr geringe Auswahl, schlechte Qualität und nicht sehr abwechslungsreich - aber verhungern wird keiner und geschmacklich ist es in Ordnung. Das Mobiliar im Speisesaal ist sehr alt und abgesessen, es herrscht eine sehr ungemütliche Kantinenatmosphäre. Auch hier ist das Personal nicht überfreundlich. Das Hotel insgesamt ist eher lieblos. Das einzig Gute an dem Hotel ist die Lage - fast direkt am Strand. Ansonsten entspricht es wirklich eher 2 Sternen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Juliane