Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren Badeurlaub auf Mallorca wollten wir ein kostengünstiges Hotel, welches strandnah gelegen ist und uns rings herum viel Möglichkeiten bietet aus- und Essen zu gehen. Das Hotel Biniamar konnte diese Ansprüche von uns voll erfüllen. In Anbetracht der 3-Sterne Kategorie und des günstigen Preises können und wollen wir uns nicht beschweren. Wenn wir aber gefragt werden, was uns nicht ganz so gefallen hat, so würden wir erwähnen, dass das Mobiliar der Zimmer recht betagt /altbacken ist und wir uns als junges Paar nach Betreten unseres Zimmers aufgrund des recht hässlichen Bettüberzugs und des ungewollt-retro Mobiliars erst kurz unsere Augen mittels seitlichem Meerblick von unserem Balkon entspannen mussten...nur um dann leider festzustellen, dass einem die Nachbarn sehr leicht auf den Balkon und bei nicht zugezogenen Vorhängen ins Zimmer schauen können, wenn sich diese auch auf dem Balkon befinden. Die Sauberkeit des Zimmer war alles in allem in Ordnung, jedoch nicht herausragend. An den Fliesen in den Ecken hing dann noch das ein oder andere Haar und es wurden auch mal zwei Handtücher vergessen nachzubestücken, obwohl die gebrauchten mitgenommen wurden. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und während unseres Aufenthalt fühlten wir uns keineswegs angeekelt oder Ähnliches. Das gesamte Haus ist etwas hellhörig, was uns aber nur sehr selten richtig gestört hat, was unter anderem auch daran lag, dass keine schreienden Kinder anwesend waren. Kurzum: Ein für unsere Zwecke absolut ausreichendes Hotel mit super Lage und freundlichem Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung