- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits nun zum zweiten mal in diesem Haus und können es beruhigt weiterempfehlen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal immer nett, bemüht, freundlich und zuvorkommend, was für uns ausschlaggebend war ist der schöne Sandstrand, welcher ca. 200 m. vom Hotel entfernt befindet. Dieser ist ohne Unterbrechung ca. 7 km lang und eignet sich hervorragend für lange ausgedehnte Spaziergänge, die Wasserqualität ist sehr gut. Das Hotel bietet für seine Kategorie guten Service, die von uns gebuchte Vollpension war für uns ausreichend, Frühstück und Abendessen in Buffet war immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Mittags gab es 2 warme Gerichte, Salatbuffet und als Nachtisch Obst oder Süsspeisen, jeweils 2 Getränke waren beim Mittag und Abendessen inklusive. Was die Zimmer betrifft sind diese zwar ein wenig in die Jahre gekommen , aber alles ist sauber und funktionstüchtig. Wichtig für uns ein bequemes Bett, sauberes Bad, Balkon und eine gute funtionierende Klimaanlage, dies hatten wir. Teppiche, Vorhänge wurden glaube ich in den letzten 2 Jahren erneuert, es gab sogar 4 deutsche Sender ( ZDF, VOX, PRO7, SAT1) . Die Region Ayvalik hat uns gefallen weil es keine Touristenhochburg ist und im Hotel hauptsächlich Deutsche und Türken Ihren Urlaub verbrachten. Das einzig negative im Hotel war , das es am Strand keine Dusche und Toiletten gab sonst hatten wir nichts zu bemängeln und kommen irgendwann sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut