Maximilian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist völlig neu renoviert. Eine Neue Lobby mit Klima und Flat-TV. Der Speisesaal ist ebenfalls völlig neu, alles blitzt und glänzt. Wir hatten -All inklusive-. Die Speisen waren toll zubereitet, abwechlungsreich, und immer ausreichend. Es ist alles geschrieben. Weiters soll sich der der nächste Gast selbst erarbeiten, sonst wirds langweilig.

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer (alles neu) mit Balkon, Klima mit Fernbedienung!!, Sat-TV mit fünf deutschsprachigen Programmen, helles Bad, täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Wie schon beschrieben. Essen gut, Sauberkeit hervorragend.

• Also....die Besitzer des Hotels, Familie Billurcu, sind einfach toll. ( Einschliesslich Vater und Onkel-alle deutschsprachig). Darum unsere Überschrift -Urlaub bei Freunden-. Herr und Frau Billurcu führen dieses Haus mit sehr viel Herzlichkeit und nähe zum Gast. So einen persönliche Service kann halt nur ein kleineres Hotel bieten!! Man ist stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen, Herr Getin die gute Seele des Speisesaals. Immer präsent und höflich zum Gast. Mit Übersicht dirigiert er sein Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Von unserem Zimmer (4. Stock) hatten wir Meerblick. Zum tollen Sandstrand sind es nur ein paar Minuten, die Wasserqualität ist super. In der Umgebung sind mehrere kleine Süper-Market, wir hatten den Eindruck die haben 24 Std. geöffnet. An der Paralellstrasse gehen auch die Dolmus nach Ayvalik weg (Regelmässig alle 20 Min, Fahrpreis 2, 00 TL pP.).

• Gut

Für ein 3* Haus ist der Pool sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Maximilian