Allgemeiner Hotelbereich ist zwar in die Jahre gekommen, war aber immer sehr sauber. Laut info des Hotelpersonals soll das Restaurant und die Lobby im Winter 07 komplett renoviert werden. Hotel hat 80 Zimmer habe nur unseres gesehen was absolut in Ordnung war. Unsere Verpflegung (Halbpension) war völlig ausreichend, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Wir finden das diese Anlage zu dem Top Preis sehr zu empfehlen ist. Jederzeit wieder Billurcu.
Unser Zimmer war im 4. Stock und war eingerichtet mit Klimaanlage, Telefon, Fernseher usw. Das Bad war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden von den sehr netten Hausdamen täglich gewechselt.
Es gab ein Hauptrestaurant was immer gepflegt und sauber war. An der Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken und Snacks. Die Büffets waren einfach aber gut.
So ein freundliches Personal erlebt man nicht in jedem Hotel. Sehr bemüht und zuvorkommend. Check -in verlief problemlos und schnell.
Der Strand ist ca 150 Meter entfernt wobei eine kaum befahrene Straße zu überqueren ist. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Strand war sauber , Wasserqualität Top. Zum Einkaufen sind wir nach Ayvalik gefahren welches 15 Minuten mit dem Dolmus entfernt ist, Haltestelle hinter dem Hotel. Ayvalik bitet so ziemlich alles was das Urlauberherz begehrt.
Am Strand gibt es einen Volleyballplatz und diverse andere Sportmöglichkeiten die vor Ort angeboten werden. Im Hotel gab es Tischtennis, Billard und Tischfussball. Im separaten Kinderbecken gab es einen Wasserrutsche für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandra |