Schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem und zurvorkommenden Personal. Der Hotelier spricht deutsch und erfüllt gern und prompt Sonderwünsche (Mietwagen besorgen u.s.w.) Euro in LIra wechseln an der Rezeption zum aktuellen Kurs möglich. Kellner sprechen teilweise deutsch oder englisch, ansonsten funktioniert alles ganz wunderbar mit Händen und Füßen. Hervorzuheben ist auch die gute türkische Küche, stets frisch zubereitete Salate und Vorspeisen. Die warmen Gerichte sehr schmackhaft, teilweise etwas fad. Zimmer einfach eingerichtet, wurden täglich gereinigt, alle 2 Tage frische Bettwäsche, Handtücher täglich neu bei Bedarf. Poolanlage sehr sauber mit täglicher Reinigung der Liegen. Personal an der Poolbar ebenfalls sehr freundlich und zurvorkommend. Getränkepreise im Hotel angemessen. In der Hauptsaison sind die Hotelgäste vorwiegend türkischer Herkunft (Großfamilien). In der Nebensaison vorwiegend Reisegruppen aller Nationalitäten. Deutschsprachige Pärchen sind eher selten. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick und fühlten uns sehr wohl. Wäre das Hotel an einem anderen Ort würden wir jederzeit wiederkommen ( siehe Lage und Umgebung) Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Beste Reisezeit für uns ist der September.
siehe Hotelbeschreibung allgemein
siehe allgemeine Hotelbeschreibung
Service im Hotel ganz wunderbar, bei Ankunft um 5.30 Uhr wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht, Klimanlage erklärt, Tee und Kaffee angeboten. Bei Abreise persönliche nette Verabschiedung und Kofferservice. Es war möglich das Zimmer bis Abreise (23.00 Uhr) gegen geringe Gebühr zu nutzen.
Transfer vom Flughafen ca. 2,5 Stunden. Der nächste größere Ort (Ayvalik) ist in ca. 20 Min. mit dem Dolmusch zu erreichen ( 2,50 TL / Person). Haltestelle 2 Min. vom Hotel entfernt. Shopping : wenig und ungenügendes Angebot , nur Billigware. Nightlife : 2-3 Nachtlokale mit extremer Musikbeschallung Ausflüge : über Reiseveranstalter möglich, allerdings sehr teuer Mietwagen ist anzuraten (40-45 Euro ), Benzinpreise sehr hoch ! Restaurants : nur türkische Imbisse oder Hotels mit Restauration, keine lauschigen oder schönen Cafes/Bars Busanbindung bzw. Dolmusch ist gut. Ohne türkische Sprachkenntnisse sehr schwierig !
Glücklicherweise keine Animation :-)) Tischfußball, Tischtennis, Billard möglich. Pool : sehr sauber und sehr guter Zustand der Liegestühle. Strand : kostenlos vom Hotel LIegen und Sonnenschirme, an anderen Stränden gegen Gebühr ab 10TL. Sonnenschirme an allen Stränden lediglich Bastgeflecht und klein, bringen leider keinen wirklichen Schatten oder Sonnenschutz ! Abhilfe : ein Tuch oder Spannbettlaken drüber spannen, dann gehts einigermaßen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback, wir freuen uns das Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen.