- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub kurzfristig gebucht und waren auch froh, dass es geklappt hat. Zu Ayvalik, Sarimsakli: Ayvalik ist eine friedliche Gegend. Sarimsakli ist ein Village mit vielen einheimischen und türkischen Touristen aus Europa. Zum Hotel: Die Besitzer sprechen gutes Deutsch, denn sie haben früher in Deutschland gelebt. Das Personal reagiert schnell und war freundlich. Die Ausstattung ist ausreichend, da man sich überwiegend draußen aufhält. Für uns war es okay weil wir fast nur am Strand waren. Es wird täglich geputzt. Wenn man all inclusive hat, darf man das Essen unbegrenzt verzehren, man hat allerdings bei den Getränken ein Limit: 2 Gläser beim Mittag- und Abendessen pro Erwachsener. Achtung: Kinder zählen nicht dazu. Zum Strand: Der Strand war relativ voll aber es war angenehmen, denn die Luft in Ayvalik ist herrlich - man spürt die Hitze durch die Brise kaum. In 3 min. war man zu Fuß am Strand und in 5 min. am Hotelstrand. Essen: Es gab eine große Auswahl aber nach ein paar Tagen möchte man auch mal etwas anderes sehen, denn es kam meistens das selbe wo doch die türkische Küche so vielfältig ist. Fazit: Ich habe das Hotel Bekannten jungen Familien empfohlen, weil es angemessen ist. Für ältere könnte es auch etwas sein, wenn diese mit dem Kinderlärm am Pool zu Recht kommen :-) Für junge Leute die mehr Spaß und Party wollen kann ich es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut