Das nicht allzu große Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage mit Pool und einen sehr schönen Garten ist auch sehr gepflegt und geräumig. Wer keine übermäßigen oder zu hohe Ansprüche stellt ist hier bestens Aufgehoben. Handynutzung kein Problem. Preis/Leistungsverhältnis ist OK.
Auch mit unserem geräumigen Zimmer sowie Klima. Dusche,Fernseher. Balkon waren wir positiv überrascht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche jeden dritten Tag. Obwohl unser Zimmer(mit herrlichen Meerblick)zur Sraße lag war kein allzu großer Lärmpegel vorhanden. Wir hatten immer warmes wasser und keinen Stromausfall
DasEssen würde ich sagen ist eine sehr gute landestypische Hausmannskost keine große Auf machung aber GUT. Auch was die Sauberkeit und Hygiene betrifft war ich zufrieden. Die Preise sind für Getränke und Snaks. so finde ich. in ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit (wie es reinschallt!!!!) Verständigungsprobleme gibt es keine. Leider hatte ich gleich bei der Ankunft einen Hexenschuss doch ein kurzer Anruf und der Arzt war nach nach einer halben Stunde da. Am nächsten Morgen war ich fast wieder Fit. Auch hier war alles gut organisiert.
Zum Strand ist es nur einen Katzensprung leider ohne WC aber sonst sehr sauber und viel Platz. Einkaufs-und Unteraltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wie sagt man bei uns, gleich um die Ecke. Taxi und Dolmus direkt vor der Tür. Keine lauten Lärmbegel aus der Nachbarschaft. Ausflug nach Assos ist empfehlenswert!
Für Sport und Fitness sollte man schon selber sorgen aber zum Faulenzen ist der sehr saubere Pool mit seinem herlichen Garten und vielen Liegenstühle sowie Sonnenschirmen ideal. Auch am Strand ist es sauber und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Helmut |