Das Hotel ist sehr sauber und ist in einem guten zustand. Das schöne in der Region war das es auch angenehm windig ist und man die Hitze nicht so sehr spürt. Für Kulturelle Ausflüge ist man hier auch genau richtig.
Die Zimmer waren sauber mit Klimaanlage und Sat-TV. Obwohl wir noch einen Zustellbett im Zimmer hatten war noch platz da.
Das Essen war sehr lecker mit Internationalen und Landestypischen Gerichten, das Buffet war zwar nicht riesig aber jeder wurde Satt. Wie in fast allen HP Hotels in denen wir waren durfte man auch hier keine Getränke von draussen mitbringen, aber die Getränke im Hotel waren nicht teuer ! ! !
Die Kellner waren freundlich und haben sich wircklich bemüht. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben bei jeder kleinigkeit immer gerne weiter geholfen. Da in diesem Hotel auch die Besitzer sehr gut Deutsch gesprochen haben und immer auch selbst mit gearbeitet haben waren wir vom Service sehr zufrieden.
Die entfernung zum Strand ist wirklich nicht weit ca. 200 m vom Hotel. Der Strand selbst ist einer der schönsten Strände die wir je gesehen haben, vor allem mit Kind sehr gut geeignet da der eingang ins Wasser flach abfallend ist. Wer es mag kann kilometer lang am Strand spazieren oder wie ich vielleicht morgens auch schön Joggen. Gleich auf der linken Seite nach einem kurzen Fussweg sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Das Ortszentrum von Ayvalik ist mit dem kleinen Sammelbus problemlos zu erreichen.
In der Anlage gibt es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, aber wer Discos oder Bars sucht ist in Ayvalik gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Tanja |