Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Erhohlungsurlaub

Gut

Eine mittelgroße Anlage.Zustand dieser,in Ordnung. Sauberkeit unseres Zimmer war hervorragend .Eingeschlossene Leistungen waren Frühstück und Abendbrot in Büffeform. . Telefoniren ist überall mit dem Handy möglich,aber Achtung,schlägt mit fast 2 Euro pro Minute zu.Die schönste Reisezeit ist im Juni oder im September. Ab Anfang Juni war es schon sehr heiß.

• Gut
  • Wir hatten ein kleinesd gemütliches Zimmer. Das Bad war eher klein aber sauber und ordentlich.Es gab eine Klimaanlage ,TV mit 5 deutschen Sendern. Balkon war auch nicht sher groß ,konnten aber mit 2 Persohnen darauf sitzen. Minibar ist auch vorhanden,die auch befühlt ist.Die Preise dafür sind moderat.

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.Beim Abendessen war es nicht immer unser Geschmack.Uns persöhnlich fehlten frische Gewürze an den Mahlzeiten. Die Sauberkeit und Hygiene war ,soweit wir das es beurteilen können sher gut. Es gab viele landestypische Gerichte. Die Atmosphäre war nicht ganz so schön.Wir empfanden das als Kantine.Etwas steril.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung,ein Lächeln hat man fast immer bekommen. Fremdsprachenkenntnisse sind noch ausbaufähig,wenig Englischsprachig.Verständigung in Deutsch ist vorhanden.,Betreiber-Ehepaar spricht deutsch. Zusätzliche Service-Leistung,Wäschrei haben wir genuzt,schnell und perfekt. Kosten dafür liegen im bezahlbaren Rahmen. Bei Umgang mit Beschweden ,wurden diese schnell gelöst und umgesezt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren ca 150-200 Meter.Da man um Eine Anlage vom Staat drum zu gehen musste.Der Strand war sehr sauber,der Zum Hotel gehört. Der Ortskern ist ca nach 800 Meter zu erreichen.Mit kleinen Läden und Cafes. Die nächste Möglichkeiten zum Einkaufen waren in 40 Meter zu finden,auf dem Weg zum Strand. Der nächst größere Ort Ayvalik ca 10 km entfernt,ist mit kleinen Mini_bussen gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel zu buchen oder man Organisiert es auf eigene Faust. Ayvalik mit seiner Alstadt ist zu Entdecken,Pergamon ist ca 40 km entfernt.Diese ist uch mit dem Mini-Bus zu erreichen

Sport und Unterhaltung in der Vorsesaison war nicht vorhanden. Der Pool war ausreichen groß. Babybecken und kleines Nichtschwimmer-Becken gab es auch

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Lars