Danny (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Horrourlaub mit Hotel Bilkay!

Schlecht

Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Bilkay gemacht - auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck. Die können wir jedoch keineswegs verstehen! Das Geld kann man sich wirklich lieber sparen, anstatt dieses hotel zu buchen. NIE WIEDER!!!

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer betraten, SCHOCK: Es schien nicht geputzt zu sein, lediglich die Betten wurden gemacht. Das Bad stand unter Wasser (eine riesen Pfütze!). Die Toilette von innen komplett braun, Haare auf der Brille. Die Dusche verschimmelt und die Duschtür nicht richtig schließbar (erklärt das Wasser im Bad). Der Duschkopf kaputt (konnte nicht in die Halterung gesteckt werden, sodass wir die ersten Tage den Duschkopf in der Hand halten mussten bis es repariert wurde). Der Hahn in der Dusche und auch der am Waschbecken waren total verkalkt - man wollte sie gar nicht erst anfassen. Im Schlafraum befand sich in einer Ecke Schimmel, vermutlich auch in der (lauten) Klimaanlage, sodass es jedesmal muffig roch wenn man die Klimaanlage anstellte und ich die Nacht viel gehustet habe (kann wohl nicht gesund sein...!). Wir haben uns sehr unwohl gefühlt!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war miserabel! Wir haben all-in gebucht, was im Nachhinein völlig überflüssig war, da wir nach einigen Tagen Magenschmerzen und Durchfall vom Essen bekamen und daher auswärts Essen gingen. Außerdem war das Essen alles andere als vielfältig oder abwechslungsreich, sodass man schnell keinen Appetit mehr hatte, obwohl der Hunger noch nicht gestillt war (wir haben ständig Hunger gehabt da wir uns an dem Essen einfach nicht satt essen konnten).

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und bemüht, Beschwerden wurden weitergeleitet und Reperaturarbeiten (bei uns z.B. an der Dusche und der Klimaanlage) wurden schnell erfolgreich vorgenommen. Jedoch machen die Putzfrauen hier einen sehr schlechten Job. Unser Zimmer wurde 4 Tage in Folge nicht geputzt obwohl wir uns bereits am 2. Tag beschwert haben. Noch dazu waren die Zeiten, zu denen geputzt wurde, sehr unpassend. Zweimal standen sie um halb 11 morgens vor der Tür (wo wir noch schliefen, da wir das Frühstück eh nicht wahrnehmen wollten - einmal hatte uns gereicht...) und ein anderes mal klopften sie um halb 6 abends - wo die meisten Leute wohl vom Strand zurückkommen und auf ihren Zimmern sind um zu duschen, o.ä.

• Für Partysuchende mag das Hotel eine gute Lage haben, da es sehr zentral gelegen ist. Wer jedoch entspannen möchte ist hier definitiv falsch! Durch die zentrale Lage und auch durch die eigene Musik des Hotels hatte man ständig Musik oder anderen Krach in den Ohren. Schlafen war nur mit Oropax möglich, da die Musik (auch bei geschlossener Balkontür) unglaublich laut war. Wir sind beide fast wahnsinnig geworden! Jedoch muss man sagen, dass das Hotel auch sehr nah am Strand liegt (ca. 2 Minuten zu Fuß), was natürlich ein Pluspunkt ist. Noch dazu ist der Strand ganz hübsch. Es ist halt ein typischer ''Touri-Strand'' - eine Liege neben der anderen und sehr voll. Trotzdem hat uns der Strand gefallen, uns war jedoch auch nur wichtig, nochmal in die Sonne und ans Meer zu kommen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Danny