Benötigt renovierung, hotel war in algemein ok für den preis. Aber mehr nicht. Best hotel andere seite von die strasse is 10x besser. Essen nichts special. 12 euro parken pro tag ist abzocke
Wir hatten ein deluxe zimmer was schon ok andere zimmer sind alt und schmutzig
Essen ist ok aber nichts special.
12 euro pro tag fur parken ist zu viel für gäste. Boden war uberal drekkig im restaurant und balkon
- Kultur & Erlebnis
Pool war schmutzig durch renovierung. Betten nicht sauber und die schirme drekkig
Sehr geehrter Wiel, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Hotels und den angebotenen Leistungen unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und Sauberkeit ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern auch, dass das gastronomische Angebot sowie die Parkplatzgebühren nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Rückmeldungen intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Mit freundlichen Grüßen, Best Siroco