Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl.
Es war alles da was nan brauchte. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was ich persönlich für übertrieben halte. Möbel sehr ordentlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab viele Sorten Fisch, Fleisch, Salat und Gemüse. Nachtisch war überwältigend.
Leider hat das Personal nicht deutsch gesprochen.
Beim Transfer zum Hotel war der Busfahrer sehr unfreundlich, dafür beim Transfer zum Flughafen der Fahrer war sehr freundlich.
War in Ordnung habe es aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Biggi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Biggi, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels sowie der Vielfalt und Qualität des Essens zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird sehr geschätzt. Wir bedauern jedoch, dass der Transferfahrer nicht den gewünschten Service geboten hat. Ihr Feedback wird berücksichtigt, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Zudem möchten wir anmerken, dass wir bestrebt sind, ein internationales Team zu beschäftigen, wodurch gelegentlich Sprachbarrieren entstehen können. Das tägliche Wechseln der Handtücher ist Teil unseres umweltbewussten Services, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis