Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaubsziel für Meeres-Liebhaber:innen!

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel mit atemberaubender Aussicht von fast (!) allen Zimmern. Achtung bei den Aktionspreisen, die führen einen nämlich in den 1. Stock, wo man keinen Meerblick hat und die Zimmer muffig riechen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und haben fast (!) alle traumhaften Meerblick. Aber es muss einem klar sein, dass der Atlantik durch die Nähe auch sehr laut ist. Man muss es eben mögen! Die Zimmer mit Meerblick verfügen über 2 bequeme Queensize-Betten nebeneinander. Im 1. OG (ohne Meerblick, leider auch etwas muffig) ist es nur 1 Queensize-Bett. Wir konnten zum Glück das Zimmer gg. Aufpreis nach einer Nacht wechseln.

• Gut
  • Die Gastronomie ist vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand. Von allen besseren öffentlichen Stränden liegt es einen strammen Fussmarsch entfernt. Zum Glück sind die Taxis erschwinglich und man kann runter laufen und sich zurück fahren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Teneriffa unser Semiramis hotel gewählt haben. Wir möchten uns ebenfalls bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu berichten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement