Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, super schöner Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick, auch vom Speisesaal aus. Wir waren rundum zufrieden. Super Zimmer mit tollen Betten

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Doppelbetten (2 Erwachsene und 2 Kinder) und Balkon mit Meerblick im zweiten Stock. Damit hatten wir garnicht gerechnet da wir ein promo / Aktionszimmer gebucht hatten. Die Betten sind ein Traum, hab noch nie in einem so guten Hotelbett geschlafen. Die Ausstattung des Badezimmers war top, mit seife, shampoo, duschgel und allem was man benötigt. Die minibar im Zimmer war bei Anreise mit Getränken gefüllt und sollten wir als Begrüßungsgeschenk ansehen 😃.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas passendes dabei. Es gab Themen Abende mit außergewöhnlichen Gerichten, einfach toll. Auch eine große Auswahl an Nachspeisen, Kuchen und Obst. Die Getränke beim Abendessen sind sehr günstig, und die Kellner sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gereinigt, die Reinigungsdamen waren sehr bemüht. Es war sehr sehr sauber. Safe und w-lan war kostenlos.

• Wir waren 10 Tage in diesem Hotel mit Traumhaftem Ausblick auf den Atlantik und Puerto de la Cruz, Das Hotel ist im Ortsteil La Paz, von hier aus ist man auch schnell in der Stadt. Eine sehr schöne Lage. Zu den Meerwasserschwimmbecken (Lago Martianez) waren es nur 10 Minuten.

• Gut

Die Pools waren absolut schön, meine Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt . Es gab einen Spa Bereich den wir aber nicht genutzt hatten und somit auch nicht bewerten können. Jeden Abend gab es Unterhaltung wie zum Beispiel Disco, Bingo usw. Tagsüber Animation wie Yoga, Sport usw.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir sind froh zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns besonders für Ihre Kommentare zu der fantastischen Aussicht, den geräumigen und komfortablen Zimmern, der guten Sauberkeit, dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet, der Freundlichkeit unseres Personals und der guten Unterhaltung jeden Abend. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel das nächste Mal wieder wählen, wenn Sie sich für einen Aufenthalt in Puerto de la Cruz entscheiden. Herzliche Grüße, Verwaltung