Tolle Lage, Aussicht aus den Zimmern, dem Speisesaal, dem Pool grandios, nettes Personal, deutlich verbesserte Getraenkeregelung an der Poolbar, gutes Essen, immer Plaetze frei rund um den Pool oder im Gartenbereich oberhalb, alles sehr unkompliziert, WLAN funktioniert ueberall gut, Handtuecher ohne Kaution, Safe kostet nichts extra, Preis-Leistungsverhaeltnis hervorragend. Ein sehr gelungener, entspannter Urlaub.
geraeumig, 2 grosse, gute Doppelbetten, tolle Aussicht
riesige Auswahl, fuer jeden was dabei, besonder die Wok-Gerichte beim Show cooking waren mittags eine Wucht.
freundlich, verbesserter Service an der Poolbar und Bedienung am Tisch.
Puerto de la Cruz gut zu Fuss zu erreichen, grandiose Aussicht, gute Mall zum Einkaufen (La Villa), toller Ausgangspunkt fuer Teide, Masca und den Norden der Insel. Lago Martianez zu Fuss erreichbar und sehr zu empfehlen.
von mir 6 Sonnen, da die Animation in keinster Weise aufdringlich war, wenn man sie nicht nutzen wollte. Angenehme Musik am Abend, Schaumdisko und aufblasbare Kletterelemente im Pool fuer die Kinder waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nic, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Teneriffa unser Semiramis hotel gewählt haben. Wir möchten uns ebenfalls bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu berichten. Herzliche Grüße, Das Hotel Management