Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super, wir werden wieder kommen!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Wir kamen für einen Wanderurlaub und waren positiv überrascht von dem Service, der Gastronomie und den Freizeitangeboten, die wir dann auch intensiv besucht haben (Pools, Abendveranstaltungen).

• Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Der einzige Nachteil ist, dass sich zwischen Hotel und Meer eine Straße befindet. In den Zimmern ist es ruhig. Die Abendveranstaltungen finden im 16. Stock statt, im 15. Stock ist das Restaurant. Die Zimmer befinden sich in den Stockwerken darunter. Die beiden riesigen Betten haben für uns (zwei Erwachsene, ein Kind) gut gereicht.

• Das Buffet morgens und abends war reichhaltig, vielfältig und lecker. Es wurde zudem immer etwas Frisches zubereitet.

• Das Personal war immer super freundlich!

• Die Lage ist gut geeignet für Wanderungen in Teneriffas Norden. Die Promenade auf den Klippen, ein Supermarkt und kleinere Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Zum Bollullo-Strand geht man etwa 25 Minuten.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool, einen beheizten Pool mit Massagedüsen und einen Whirlpool, die wir gerne genutzt haben. Abends gab es Disco, Zaubershows oder Tanzveranstaltungen, die uns gut gefallen haben.

Preis-Leistung
  • Gut