Sehr gutes Essen mit großen Auswah bei allen drei Mahlzeiten, sauber,liegt zentral kann man viel zu Fuß erreichen, sehr nett und flüssig Personal. Sehr schönes Hotel, entspricht die die 5 Sterne
Superior Doppelzimmer mit 3m großes Bett und ich habe sehr gut geschlafen
Sehr gutes Essen mit großen Auswahl und Tagesthemen jeden zweiten Tag beim Abendessen mit live kooking ,sehr sehr lecker. Alle drei Mahlzeiten waren sehr sehr gut Sehr entspannte Atmosphäre .
Das Personal war konnteimmer schnell Lösungen auf Wünschen , Beschwerden finden., Für alle Fragen gab es immer die richtige Antwort.
Die Fahrt dauert knapp eine Stunde und gab gute Ausflügeziele in der Nähe.
Es gab Wassergymnastik um , Tischtennis Wettbewerb, Fitnessstudios ,Wellnessbereich, zwei Poolanlage geheizt und nicht geheizt, kinderdisco , jeden Abend einen anderen Entertaimmentthema .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Benni |
Sehr geehrter Benni , Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass wir alles richtig machen und Sie die Serviceleistungen meines Teams schätzen. Lassen Sie sich bald wieder von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Direktor