Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Nettes Personal mit top Meerblick; aber 5 Sterne?

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und für mich von einem 4 Sterne Hotel nicht zu unterscheiden! Das Personal ist meist sehr freundlich und bemüht! Wirklich guter Service vor allem im Speisesaal (Koch vor Ort). Trotzdem frage ich mich wo der 5te Stern herkommt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön groß! Super Meerblick! Fensterfront leider undicht und nur ein Mülleimer im Bad. Die Wände sind eher dünn. Bett war mir etwas zu hart Dafür immer top geputzt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Abend ein Thema und leckeres Essen! Trotzdem oft vieles gleich. Dafür konstant gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr bemüht und freundlich!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasser sparen und Bettwäsche nicht immer neu

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

Fitnessraum ist ausreichend groß, aber leider sind einige Geräte kaputt gewesen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres freundlichen Personals sowie die Qualität der Speisen zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Hotelinfrastruktur, wie die Fenster und die Raumakustik, sind für uns von großer Bedeutung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir freuen uns, dass Sie den Blick aufs Meer genießen konnten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis