Zoltán (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne (Landeskategorie) wert

Gut

Interessante Bauweise an einer Felse, dadurch alle Zimmer sind mit Meerblick - aber veraltetes Hotelgebäude und Zimmer.

• Das Zimmer und das Bad ist groß genug, aber einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Balkon ist riesig, leider nur mit Plastikstühlen und Plastiktisch. Im Kühlschrank stehen Getränke kostenlos - praktisch zur Begrüßung.

• Man kann ohne Zweifel satt werden, aber kulinarisches Erlebnis ist das Abendessen hier aber nicht. Das Angebot ist Quantitativ groß genug, aber für die Qualität gibt es noch viel Platz nach oben. Frühstück ist sowohl Qualitativ als auch Quantitativ vollkommen in Ordnung. Ich war schon mehrmals hier. Mittlerweile sind die Gerichte wenigstens ausgeschildert. Bis dahin konnte man nur erahnen, was man so zu sich nimmt.

• Gut
  • Ein und auschecken verlief problemlos. Die meisten an der Rezeption sprechen mehr oder weniger Deutsch, was mich wenig stört, da ich mich auch auf Spanisch verständigen kann. In meinem Zimmer funktionierte der Safe nicht - die Batterien waren leer. Es hat eine Weile gedaurt, bis jemand gekommen ist und die Batterien ausgewechselt hat - die Inseln gehören halt zu Spanien; Siestamentalität halt. Aber immerhin hat es geklappt. WiFi funktioniert gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Stadtteil La Paz. Ich buche dieses Hotel nur tageweise, wenn mein Lieblingshotel (RIU GAROE) in der Stadt an bestimmten Tagen ausgebucht ist. Es ist deutlich günstiger, aber auch viel schlechter, als das RIU, obwohl das Hotel RIU Garoe nur 4 Sterne (auch als Landeskategorie) hat! Um mich wohlzufühlen während meines Urlaubes bin ich bereit etwas mehr zu zahlen. Das Verhalten des Publikum entspricht auch teilweise der Preiskategorie. Vom Flughafen mit dem Expressbus an der gleichnamigen Haltestelle aussteigen, links rein in die Straße und ungefähr 10 Minuten Fußmarsch bis zum Hotel. Der Hotelname ist unterwegs mehrmals ausgeschildert - also selbst ich habe es gefunden.

• Gut

Fitnessraum vorhanden - Kaution muss für den Schlüssel bezahlt werden, genauso wie für das Poolhandtuch. Poolbereich ist sehr groß mit ausreichender Anzahl der Liegestühlen. Es gibt einen muffigen Gemeinschaftsraum, der meist leer ist. Ein Fahrstuhl führt auf die andere Hotelseite - zum Tunnel, woher die Stadt relativ schnell und stufenlos zu Fuß erreicht werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Zoltán

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Direktor hotel