Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes 3-Sterne Niveau, aber keineswegs 5-Sterne

Hotel entspricht einem guten 3-Sterne Standard, wenn man damit rechnet, ist es zufriedenstellend, ansonsten etwas enttäuschend, wenn man mit 5*, wenngleich auch Landeskategorie rechnet

• Gut
  • Alle Zimmer mit Meerblick. Gute und bequeme Betten

• Recht voll die ersten Tage. Als weniger Gäste da waren, wurde Auswahl verringert. Speisen häufig verkocht und nicht heiss. Nervig, dass häufig Tassen und Gläser beim Frühstück vergriffen waren.

• Recht langsam. Teller wurden selten bzw. spät abgeräumt. An der Bar schien es das Prinzip, dass der Ausschank gering gehalten werden soll. Kein Tisch wurde jemals desinfiziert, beim Wechsel der Gäste. Besteckt recht sparkig.

• Durch die erhöhtet Lage schöner Blick aufs Meer und Puerto de la Cruz und man bekommt eine gute Strecke gelaufen, wenn man an den Strand möchte, was ich vorteilhaft finde, wenn man sich bewegt.

Viel gelobter Meerespool war geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Frau Ramona, Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement