Tolles 5 spanische Sterne Hotel, mit 3 x täglich tollem, Abwechslungsreichen internationalem Buffet (bei All inklusive), das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstattung war in unserem Fall etwas abgewohnt aber sauber.
Leicht abgewohnt, aber sauber, Wasserdruck gut, Wärmeregulierung prima. Straße zwischen Hotel und Meer etwas laut, keine Lärmschutzfenster. Klima-u.Heizung nicht benötigt.
3 x täglich super internationales Buffet, sehr schmackhaft, 2 weiter Bars 1 x im Poolbereich 1x Lounge Bar mit genügend Auswahl an allem was das Herz begehrt.
Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt zum Hotel mit Bus Transfer ca. 1h 15min, Ausflüge super möglich, z. B. zum Loropark in 20 min mit kleinem Zug, botanischer Garten 5 min zu Fuß, weitere Ausflüge vor Ort über Alltours zum fairen Tarif buchbar.
- Kultur & Erlebnis
Toller Fitnessbereich, Wassertemperatur am Mainpool der große auf den Bildern, zu Kühl, der Innenpool ist sehr angenehm zum Baden und relaxen. Jeden Abend kleine Varieté Show's, leider zeitlich etwas spät angesetzt um 21.45 Uhr Ortszeit. 2 Poolbillardtische, Tischtennis, alles prima. Gute liegen und Sonnenlounges.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges internationales Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets daran interessiert sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse von der Straße zwischen Hotel und Meer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Dies ist ein Punkt, den wir im Rahmen unserer Möglichkeiten beobachten. Die von Ihnen angesprochene Wassertemperatur des Hauptpools ist ebenfalls ein wichtiges Feedback, das wir gerne intern besprechen werden. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Varieté Shows und werden diese in zukünftige Planungen einbeziehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis