Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Klima-Wetter im Winter

In die Jahre gekommenes Hotel. Einige Dinge sind veraltet. Allgemein sehr sauber und freundlich. Steilhang Lage, starke Brandung. Toller Meer Blick.

• Gut
  • Großräumig, breites bequemes Bett, schöner Balkon, Sitzecke. Bad mit Wanne, lieber Dusche. Steckdosen am Bett fehlen.

• Sehr zufrieden. Gute Auswahlmöglichkeiten am Buffet.👍 Frühstück👍Mittag 👍Abend👍

• Sehr zufrieden. Sehr freundlich. Hilfsbereit👍

• Gut
  • Meerblick super, Steilhang, längerer Anstieg von Puerto de la Cruz bis zum Hotel, oberer Teil gut zum spazieren mit Ausblick Meer und Teide. Anfahrtsweg vom Flughafen Süd ca. mit Transfer Bus 1.30 Std. Insgesamt mit Flug sehr anstrengend.

• Sport

Zwei Pools. Fitness Raum,

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alwin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis. Es freut uns, dass Sie das angenehme Klima und die Sauberkeit unseres Hauses geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen Personal und der Auswahl am Buffet sind sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Ausstattung und der Lage des Hotels. Es ist uns bewusst, dass einige Bereiche des Hauses in die Jahre gekommen sind. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Steckdosen am Bett und dem Wunsch nach einer Dusche anstelle einer Badewanne sind wertvolle Rückmeldungen. Gerne werden wir diese in zukünftige Überlegungen einfließen lassen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis