Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche , sehr gepflegter Poolanlage , gutem und sehr freundlichem Servicepersoal (besonders an der Poolbar) .Die Sanitäreinrichtungen im Hotelfoyer und im Poolbereich sehr gepflegt und am Tag mindestens 2mal gereinigt. Rezeptionspersonal sehr freundlich und kompetent,Ein und AusChecken war nur Minutensache.Frühstück und Abendesssen waren sehr abwechslungsreich, selbst für Vegetarier gab es ausreichende Essensmöglichkeiten.Zimmer waren auch sehr sauber , jeden Tag Reinigung , Möbel zwar nicht mehr neu aber ohne jede Beanstandung und keinerlei Muffigkeit ,auch alles einwandfrei funktionierend .
Zimmer sind ausreichend gross , Betten waren sogar überdimensioniert , Matratzen einwandfrei,sehr gut geschlafen . Aussicht vom Balkon war super hatten Zimmer im 12.OG.
Restaurant sehr gross mit Aussenterrasse ( nicht genutzt da Innenräume alle klimatisiert ). Frühstück und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich ,selbst für Vegetarier ausreichend Abwechslung geboten , Essen war sehr gut , hatten keinen Tag wo es nicht schmeckte .Man konnte sich Fleisch und verschiedene Wok-Gerichte vor Ort frisch zubereiten lassen. An mehrern Tagen gab es sogar einen riesigen Schokobrunnen mit allen erdenklichen Zutaten für Naschkatzen . Auswahl an Meeresfrüchten aller Art in noch keinem Hotel erlebt bisher .
Das komplette Personal sehr freundlich , vor allem an der Poolbar.
Hotel liegt ca 8-10 Minuten Fussweg vom Zentrum entfernt im oberen Teil des Ortes , gut zu Fuss sollte man allerdings sein da bis auf Zentrum alles am Hang gebaut und dementsprechend viel Berganstiege oder Abstiege zu bewältigen sind beim Spazieren oder Shoppen . Im Zentrum selbst sehr schöne Promenade und jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Vorhandenes Meerwasser-Schwimmbad haben wir nicht genutzt , nur von aussen angesehen , ist sehr schön und gepflegt . Preise laut Liste auch im Rahmen (Eintritt 5,50 Euro für ganzen Tag zzgl.Liegen 2,50 Euro pro Nase) Fahrt vom Flughafen Süd bis Hotel dauert etwa 1,25 Std bis1,5 Std , je nach Verkehrslage.im klimatisiertem Bus aber absolut erträglich gewesen. Am Hotel selbst sind auf Wetterseite Verschleissspuren zu sehen ( im Internet bei Bewertungen bemängelt worden ) aber bei den klimatischen Bedingungen nicht zu vermeiden und den örtlichen Gegebenheiten ( Hotel direkt am Hang )auch schlecht zu beseitigen. Sind halb so schlimm wie bemängelt und auf Seite ohne Gästenutzung . Restliche Seiten haben keinerlei Schäden.
Sportangebote ( Fitnessraum zwar vorhanden und viel genutzt von Gästen,Sah auch vielversprechend aus von aussen )haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael und Dagmar |
Sehr Geehrter MIchael und Dagmar, es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße Das Hotelmanagement