Zusammenfassend ist das Hotel okay. Sauberkeit ist nicht so hoch. Zimmer wurden eher weniger penibel gereinigt und auch beim Essen waren immer wieder noch dreckiges Geschirr zu finden. Das Personal ist nicht sonderlich freundlich außer ein paar Ausnahmen. Man sollte sich vorher informieren was in dem All-inclusive an Essen und Getränken mit drin ist, da sehr vieles extra kostet. Die Zimmer sind relativ kalt eingerichtet. Wir hatten jedoch Meerblick und eine unbezahlbar schöne Aussicht. Das Meer hat Felsstrand was auch unbequem ist aber dafür kann man Glück haben und allein am Meer liegen, da sich die meisten Gäste an den Pool legen. Insgesamt würden wir nicht nochmal wieder kommen, es war aber okay da wir eh die meiste Zeit draussen oder auf dem Balkon verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
In Ordnung aber nicht übermäßig freundlich
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Felsstrand ist etwas unbequem aber super entspannend, da dort wirklich kaum Menschen waren und wir zwischendurch auch komplett allein dort lagen, da sich die meisten an den Pool gelegt haben
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen Barcelona sind wir mit dem Bus ungefähr 2 Stunden gefahren. Für einen Ausflug nach Barcelona muss man auch mit Bus und Zug ungefähr 2 - 2 1/2 Stunden einplanen. Man muss jedoch beachten dass abends keine Busse mehr zurück zum Hotel fahren
Nur erwartete Kosten
- Ja