Sehr schönes, sauberes Hotel in toller Strandlage. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Super Preis -Leistungsverhältnis. Moderate Getränkepreise.
Relativ kleines Zimmer mit allem was man braucht. Kühlschrank, Safe, Fernseher, Klimaanlage Sehr gute Dusche. Duschgel und Körperlotion, Schminkspiegel und Fön vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war wirklich super. Der Fisch, die nationalen Gerichte und der Käse haben uns besonders begeistert. Der einzige Nachteil ist die Lautstärke im Speisesaal. Sehr moderate Getränkepreise.
Sehr freundliches Personal. Bei Fragen hat man uns umgehend weitergeholfen.
Langer Transfer vom Flughafen Barcelona zum Hotel. Über 2 Stunden, da wir vorher viele Hotels angefahren haben. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Schöne Promenade, superschöner Strand. Man kann lange Strandsparziergänge unternehmen oder auf der Promenade schlendern. 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Busstation direkt vor dem Hotel. Toller Fahrradweg dirkt hinter dem Hotel. Wir haben Barcelona, Cambrils, Salou und Tarragona besucht. Man kann wirklich viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Doris |