Lissy und Rolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich gutes Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Schönes moderneres Hotel mit direkter Lage zum Strand am Ende von Cambrils eher Salou. Pool mit Liegen. Täglicher Run um Belegungen. Restaurant Frühstück und Abendessen stets in guter Qualität und grosser Auswahl. Generell ist die Lautstärke im Hotel vom südländischen Naturell her lauter aber nicht störend. Gäste überwiegend Spanier sehr positiv. Abendprogramm 22 Uhr täglich wechselt in spanisch. Ebenfalls nette Minidisko mit Hugo dem Maskottchen auf spanisch um 21:15. Zimmer sind in der Tat leider nicht all zu gross, für Familien eher beengt. Das und das Parkplatzproblem sind die 2 negativen Punkte.

• Gut
  • Grösse der Zimmer sind für Familien leider klein. Betten sind gut. Badgrösse i.o. mit bodenebener Dusche. Grundsätzlich alles sauber und ordentlich. Täglich wird geputzt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Restaurant Frühstück gute grosse Auswahl und frisch. Div. Eiervariaten im Showcooking. Täglich wechselte Themenabende beim Abendessen. Grosse Auswahl, gute Qualität. Spanischer Käse täglich vorhanden. Grill von Fisch und Fleischauswahl im Showcooking in wirklich guter Auswahl und Qualität. Standards wie Burger und Pizza und Pasta täglich. Ebenfalls frische Wokstation. Grosse Auswahl an Früchte. Grundsätzlich wird stets nachgefüllt an Speisen. Die Reisgerichte könnten eine Optimierung um den Geschmack von Paella zu erlangen, gut tun.

• Gut
  • Das Personal im Service ist stets bemüht ihre Arbeitmenge gut zu erledigen. Sie arbeiten offensichtlich täglich sehr viele Stunden. Im Restaurant wäre mehr Personal wünschenswert um den Tischservice zu stämmen. Das Personal der Rezeption ist absolut nicht in der Lage zu erklären wie das Thema Parkplatz funktioniert. Es gäbe kein System! Tip: Grosser Parkplatz hinter dem nahegelegenen Hotel Augustus. An der dortigen Rezeption kann man für die Gesamtdauer Ein- und Ausfahrticket regeln!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick echt tiptop. Das Hotel liegt am Ende vom Cambrils bis zum Centrum sind es 5 Km. Daher ist Saliu Centrum etwas näher. Überall hinter dem Hotel befinden sich Touristen-Lokalitäten. Wer spanischen einheimischen Flair erwartet muss das Auto benutzen. Werden aufgrund das es ein extremes Touristengebiet ist nicht wieder kommen. Aber Besthotel werden wir sicherlich an anderer Stelle nochmals besuchen.

Es gibt einen Spa-Bereich und Fitnessbereich. Gute Strecke zum Laufen am Strand. Fahrradweg ebenfalls vorhanden. Pool ist gut besucht. SKY-Bar nur Adult! Zutritt über Rezeption. Rahmenprogramm wiederholt sich nach einer Woche. Animation kaum spürbar. Eher sind Damen zurückhaltend in der Kommunikation mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lissy und Rolf

Sehr Geehrter Frau/Herr LI, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Maritim Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fabian Falandt Direktor Best Maritim