Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Gut

Ein sauberes, unmittelbar am Strand gelegenes familienfreundliches Hotel. Ruhige Lage,aber in Nähe gelegene Shopping und Flaniermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Vierbettzimmer eng, aber sauber. Bad geräumig. Safe im Zimmer.Empfehlenswert wären ein 2.Mülleimer und eine Garderobe zum aufhängen z.bsp.von Jacken . Leider nur 1 deutscher TV Sender.

• Gut
  • Grosser Speiseraum sowie eine angrenzende Terrasse zum im Freien essen. Personal kümmert sich stetig um Sauberkeit, auffüllen der Speisen sowie um das Wohl am Tisch . Frühstück und Abendessen (täglich im Motto wechselnd) bietet für jeden Gaumen etwas. Getränke abends gegen Gebühr. Zum Frühstück Getränke kostenlos.

• Toller Service! Auf Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Kommunikation vorwiegend in Englisch .

• Von Barcelona Flughafen direkter Weg zum Hotel theoretisch ca 1 Stunde. Aufgrund Transfer längere Fahrt.Hotel liegt zwischen SALOU und CAMBRILS in VILAFORTUNY . Shopping und Flaniermöglichkeit am Tag/Abend möglich.Stadtgebiete günstig per Bus, Fahrrad oder als Ausdauerspaziergang erreichbar. Per Bus sind die Orte CAMBRILS,SALOU sowie TARRAGONA preisgünstig, schnell und unkompliziert zu erreichen.Das Highlight des Hotels ist die unmittelbare Strandlage. Am Strand Liegen sowie Sonnenschutz gegen Gebühr.

• Gut

Haben die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt. Poolanlage sauber und durch einen Bademeister überwacht. Abends Kinderdisco was täglich zum mitsingen und tanzen einlädt. Danach abwechslungsreiches Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Stefanie, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, denn dank Briefen wie Ihren wird hier unsere Arbeit belohnt, denn unser Hauptziel ist die maximale Zufriedenheit unserer Kunden. Und wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unser Restaurant mögen und hoffen, Sie wie bereits erwähnt wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Fabian Falandt Best Maritim - Direktor