Wir waren nun schon zum 2. Mal in dieser Hotelanlage. Ein wunderbares Hotel, Zimmer sind Top, das Essen regional aber es gibt zu jedem Buffet auch Pommes, Pasta und Pizza. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und groß. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten das Superior Zimmer mit Riesenbett, Matratzen etwas hart aber an das gewöhnt man sich
Vollpension - Essen war hervorragend Personal an der Poolbar sehr freundlich
Deutschsprechendes Personal - immer hilfreich
Einziger Minuspunkt eine 3 stündige Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel, da sehr viele Hotels vor uns angefahren wurden.
Tägliches Unterhaltungsprogramm - Aquafitness, Spiele wie Dart, Ping Pong, etc Wir waren bei Schlechtwetter auch im Wellnessbereich - gegen Aufpreis von 8 € kann der Pool, das Dampfbad und die Sauna genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christopher |
Bester Christopher, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Best Maritim und Cambrils begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal zu zeigen, dass es sich lohnt nach Spanien zu kommen. Herzliche Grüße, Fabian Falandt Direktor hotel