Silke (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel keine Reisleitung von DerTour

Gut

Das Hotel ist wirklich super. ich hatte Vollpension und wahr sehr zufrieden mit dem Essen. So eine große Auswahl. Beim Mittag- und Abendessen gab es immer frisch zubereitete Sachen, wie Fisch Fleisch und Pizza. Die Getränkepreise sind sehr günstig. Selter 0,5 l 1,70 € großes Bier 3€ Cocktail ab 5 €. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Nur die Bedienung im Restaurant und an der Bar war etwas langsam und man musste teilweise bis zu 30 Minuten warten. Man konnte sehr gut an der Promenade laufen oder Fahrrad fahren. In der Nähe vom Hotel gab es einen Supermarkt . Ansonsten gab es keine Geschäfte. Das einzige was ich zu beanstanden habe ist, dass es keine Reisleitung von DERTour gab. Dadurch war die Anreise zum Hotel und auch zurück zum Flughafen nicht so gut. Keine Infos kein gar nichts. Musste selber herausfinden an welchem Terminal ich aussteigen musste. So etwas habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Zwar klein, aber super modern eingerichtet und sehr sauber

• Gut
  • Mega lecker

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant und an der Bar könnten aufmerksamer sein. Okay teilweise unterbesetzt

• Nichts in der Nähe zum bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, es freut mich sehr, dass Sie unseren guten Service zu schätzen wissen und ich danke Ihnen für Ihre äußerst netten Worte. Gern möchten wir Sie wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Herzliche Grüβe, Das Hotel Management