Großes Hotel aber in super Lage. Direkt am Strand und genügend Liegen vorhanden. Super Personal. Alle sehr hilfsbereit.
Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher mit Becher und Teebeutel oder Kaffee Zucker und auch Suessstoff vorhanden. Bett sehr gut geschlafen.
Immer frische Ware für jeden was dabei. Themenabende
Sehr aufmerksam. Alles zu unserer Zufriedenheit
Transfer zum Hotel ca 1-1/2 Std. Bus hält vorm Hotel so dass man immer in irgendeine Richtung zb. Tarragona oder andere Ziele gut erreichen kann. Natüich sind Ausflüge auch möglich.
Animation
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, die Hilfsbereitschaft unseres Personals und die Qualität unserer Angebote geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Themenabenden und der Ausstattung der Zimmer zeigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Lob. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Best Maritim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Maritim