Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Strandhotel

Gut

Das Hotel ist sauber und das Zimmer war sehr groß und geräumig. Blöd ist das es kaum Ablageflächen wie ein Regal oder ähnliches gab. Eine Klobürste hat man im Bad auch vergebens gesucht was sehr unhygienisch ist. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Für jeden gab es was das Herz begehrt

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Da wir mit Kind unterwegs waren, hatten wir ein großes drei Bett Zimmer. Negativ war das es kaum ablageflächen gab und im Bad keine Klobürste was zielmich unhygienisch ist wenn 3 Personen auf den Pott gehen. Ansonsten war das Zimmer immer sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher

• Das Essen war immer lecker. Frühstück und Abendessen war immer lecker und reichlich. Wer was anderes behauptet verputzt am Tag ein halbes Schwein auf Toast und ist mega verwöhnt;0) und wir wissen wo von wir reden. Da wir viel verreisen

• Gut
  • Alle sehr nett und fleißig

• Gut
  • In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten ansonsten mit dem Bus nach Soler fahren. Dort gab es viele Restaurant und eine schöne Strand Promenade zum spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Alexander, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Angebot ans Buffet, den Zimmern und Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management