Adrian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr kleinen Zimmern

Gut

Das Hotel ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer sehr klein, wir waren zu viert in einem „Familien Doppelzimmer“ mit zwei großen Betten, die auch was getaugt haben zum schlafen. Allerdings war kaum Spielraum zum bewegen, der Schrank für vier Personen war auch sehr klein. Das schlimmste war unsere Koffer in diesem winzigen Zimmer noch unterzubringen. Positiv war, dass das Hotel unmittelbare Strandnähe hatte. Der Pool war allerdings für so ein großes Hotel viel zu klein. Mit den Liegen das übliche - immer alle mit Handtüchern belegt wahrscheinlich bereits am 6 Uhr morgens. Das Essen war ganz gut, da gabs nichts auszusetzen, wobei der Lärmpegel schon sehr hoch war. Wer seine Ruhe haben will, ist dort definitiv falsch. Das Personal war auch stets freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war für uns ganz ok, schöner wäre ein größeres Zimmer gewesen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Adrian

Sehr geehrte Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Im Namen der Hoteldirektion sowie auch Mitarbeitern möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement