Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit seitlichem Meerblick. Das Abendbuffet ist sehr gut. Leider schlechte Parkmöglichkeiten.
Riesige Betten in ansonsten recht kleinem Zimmer. Aber nur zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Kleiner Balkon mit Tisch + 2 Stühlen. Blick hinab in die Innenanlage/ auf die Bühne und den Pool. Seitlicher Meerblick. TV mit nur 2 deutschen Programmen (ZDF + Sat 1) sowie Eurosport. Insgesamt überall guter WLan-Empfang. Schönes großes Bad mit gut funktionierender Dusche. Leider keine Toilettenbürste.... Auch wären ein paar Kleiderhaken im Eingangsbereich (Flur) nicht schlecht, z.B. zum Aufhängen einer Jacke. Der Zugang zum Zimmer erfolgt mit einem Bändchen am Handgelenk.
Großer Speisesaal, aber man hat immer einen Platz gefunden. Freie Tischwahl. Das Frühstück war wie meistens in spanischen Hotels. Alle Kaffee-Variationen aus den Automaten schmeckten leider süßlich, war für uns kein Genuss. Nur Weizen-Brot/-brötchen bzw. Baguette und Toast. Kein Körnerbrot... Butter/ Margarine klein abgepackt. Marmelade/ Honig aus großen Spendern, jedoch keine kleinen Schälchen dafür vorhanden. Auswahl an Wurst/ Käse. An der Theke für frisch gebackenes Omelett (mit Käse und/ oder Schinken) sowie Spiegelei leider häufig eine lange Schlange. Immer einige warme Sachen wie Bacon, beans etc. Joghurt (3-4 Sorten) in großen Schüsseln, leider fehlten häufig kleine Schüsselchen für die "eigene Portion" (-man musste dann auf Kaffeetassen ausweichen-). Auch etwas frisches Obst. Verschiedener Sekt für den, der´s möchte. Immer nur Cornflakes, Honig-smacks und Schoko-Pops, jedoch keine Hafer- oder Mehrkornflocken, Leinsamen o.Ä. Aber Auswahl an süßen Gebäckteilchen (z.B. Mini-Schokocroissants). Das Abend-Buffet ist sehr vielseitig. Es gibt immer frisch zubereitete Pizza, Hamburger (+ Brötchen + Belag/ Ketchup), Pommes, Nudeln mit verschiedenen Soßen für die Kids. An einer Show-Cooking- Theke konnte man sich jeden Abend selbst frisches Gemüse und Fleisch nach Wahl zusammenstellen und im Wok braten lassen mit verschiedenen Soßen, Gewürze, dazu Reis oder Glasnudeln. Es gab immer diverse Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, u.a. auch Paella, überbackene Nudeln, Schmorpfanne, Muscheln & Co., eine Suppe,..... Keine Bewertung von Salat- und Vorspeisen-Buffet, da nicht genutzt. Zum Dessert gab es immer viele süße Kuchenstückchen, (Wackel-) Pudding, frisches Obst, Joghurt, Eis in kleinen abgepackten Bechern etc. Also, hier findet abends jeder etwas!!! Und es wird auch immer wieder überall nachgelegt.
Das Personal im Speisesaal war in unserem Bereich immer "auf Zack", wir mussten nie lange auf die Getränke bzw. das Abräumen von Geschirr warten.
Das Hotel wird nur durch die Promenade von Sandstrand getrennt. Flacher sandiger Zugang ins Meer. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Abends bis ca. 23 Uhr Animation, danach ist es ziemlich ruhig. Nur sollte man insbesondere am Abend nicht über die Promenade schlendern wollen - dort reihen sich unzählige farbige "Verkäufer" mit ihren "Waren" gefühlt kilometerlang aneinander und belegen dabei einen Großteil des meerseitig gelegenen Weges - einfach grässlich! Die Fahrt vom Flughafen Barcelona zum Hotel dauert mit Mietwagen über die AP7 ca. 80 Minuten. Leider sind die Parkmöglichkeiten dort sehr schlecht: auf dem Hotelparkplatz (15 €/ Tag - teuer!) war nichts mehr frei. Und in den nahegelegenen Straßen muss man vom 01.05. bis 30.09. in der Zeit von 10°° - 14°° Uhr sowie 17°°-22°° Uhr Gebühren bezahlen (1,20 €/ Std., max. Parkdauer 4 Std.). Achtung, es wird auch kontrolliert!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim