Leonid (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4-Sterne!

Service: -10, Personal absolut unfreundlich ( ausser Putzfrauen), im Restaurant wird komplett an Personal gespart, niemand räumt die Tische , die Getränke muss man 20 min warten und dazu absolute Frechheit seitens Direktion, draussen in bar arbeiten NUR 2 Kellnern!!! Und das in riesigen Hotel mit tausenden Gästen!, um was zu bestellen muss man Ewigkeit warten oder selber bringen. Kann man gar nichts uf Zimmer schreiben! Muss bei jeder Bestellung sofort zahlen! Sogar bei Mittag/ Abendessen für die Getränke, und das in 4-Sterne Hotel.

• In WC-Zimmer keine Klobürste!!!!!

• Schlecht
  • Obwohl das Spanien ist, wo immer eigentlich Obst sowie Gemüse perfekt schmecken, in diesem Hotel ber gar nicht !!! Ganz interessant wo die das alles einkaufen

• Sehr schlecht
  • Gar nicht! Service und Freundlichkeit existieren in diesem Hotel gar nicht!

• Lage super, direkt am Meer; nur vom Flughafen muss man mindestens 1:30 fahren und das mit direktem Transfer! Ansonsten 2:30 mindestens.

• Schlecht

Uralte Billiardtische

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Leonid

Sehr geehrte Leonid, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu unserem Standort. Wir bedauern, dass die Behandlung unserer Mitarbeiter nicht angemessen war und dass unser Essen es nicht mochte. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management