Axana (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder! War sehr schön.

Das Hotel ist gut. Super Lage, direkt am Strand. Sauber. Modern. Die Vorsichtsmaßnahmen wegen corona sogar besser, als in manchen Orten in Deutschland. Das Safe und WLAN waren kostenlos, was ich super fand.

• Das Zimmer ist ziemlich klein. Fand schlecht, das keine Klobürste gibt. Es gibt paar Fernseher Kanäle auf deutsch.

• Gut
  • Das Essen war lecker und ausreichend. Bedienung war sehr freundlich und vorkommend. Das einzige Nachteil: die Klimaanlage war ziemlich stark eingestellt, da beim Essen müssten sogar Pulli anziehen.

• Leider war es sich schwierig zu unterhalten, da es kaum deutsch, französisch oder russisch sprechende Personal da war. Dieses Jahr waren nur spanische Gäste da, evtl deswegen.

• Die Lage und Umgebung einfach toll. Salou, Cambrils, Taragona wunderschöne Orte als Ausflugsziele. Kann man direkt von Hotel Bushaltestelle günstig mit dem Linienbus fahren. Nach Salou abends kann man zu Fuß Meer entlang spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Axana

Sehr geehrter Axana, Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Falandt Direktor Hotel