Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Akzeptablen Preis-Leistungs-verhältniss . Großes Hotel in schöner Strandlage mit kleinen Mängeln Zimmer waren Sauber und ausreichend auch die Größe und der Pflegezustand des Bades war i.o. Wifi i.o. aber je nach Lage etwas langsam. Halbpension, Spanier, Franzosen, Deutsche, 50 Plus
Größe 3 Sterne entsprechend, wenn jemand vor dem Bett stand kam der andere nicht vorbei. Minibar leer aber man kann ja seine eigenen Sachen reinstellen. Bad okay, Größe und Sauberkeit Stühle ein kleiner Tisch, dann war kein Platz mehr Badewanne mit Trennwand leider für ältere Menschen etwas schwierig . Möbel in die Jahre gekommen aber noch i.o. Armaturen im Bad Grünspan vermutlich zu scharfe Putzmittel. Wasser leicht salzhaltig
Naja das ist wohl das größte Problem dieses Hotels, die Plätze reichen nicht für das Essen in einer Sitzung, es muss wie auf den meisten Kreuzfahrtschiffen in 2 Sitzungen gegessen werden. Die Auswahl an Salaten war jeden Tag gleich. Tomaten lieblos geschnitten manchmal Grün, Eisbergsalat, Karotten, Rote Beete. Es gibt eine Frische Station mit Fleisch und/oder Fisch, leider nur mit einem Koch der überfordert ist wenn 10 Leute gleichzeitig kommen, man bestellt Fleisch und bekommt Fisch der dann auch noch gefroren ist und nur aus Gräten besteht zumindest an einem Abend. Es fehlt überall an Geschmack (Gewürze) Küchenstill Europäisch einheitlich. Frühstück: Wer ist morgens Kartoffeln, Eisbergsalat und Karotten und Erbsen warm? Atmosphäre : Laut und Gemütlich wie in einer Bahnhofshalle. Getränke Preise i.o. eine Flasche Wein 8.-€ ein Wasser 0,5 Liter 1,5 €
Im Restaurant wirkten viele gestresst , Saisonende halt Fremdsprachen ein wenig , es reichte für alles was man benötigte. Zimmerreinigung i.o.
Direkt an der Autofreien Strandpromenade , Flughafen Barcelona ca. 100 km, viele Geschäfte, Restaurants hatten schon geschlossen, Saisonende. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, bis Barcelona möglich.
Pool klein und Eiskalt, wenn da 50 Gäste reinwollten würde er überlaufen, aber gut Fotografiert auf den Bildern. Warum nicht Solar beheizt? Liegestühle ausreichend da immer jemand auf Ausflug war in der Nebensaison, möchte aber nicht wissen wie es im Hochsommer ist und alle am Pool liegen wollen? 3 Duschen für 1000 Gäste? Liegen am Strand kosten extra 4.-€ das Stück plus Sonnendach. Kinderdisco jeden Tag das Gleiche, Abendunterhaltung ist noch Okay
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Fabian Falandt Hoteldirektor