Ein schönes Hotel.Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Umgebung ist schön und lädt zum erkunden ein. Das Hotel könnte streckenweise sich besser zeigen.
Der Fön ist nur in Etappen nutzbar da dieser sehr schnell überhitzt. Es gibt keine Toilettenbürste was ich absolut nicht verstehen kann. Die Wände sind sehr dünn und man hört gefühlt alles von nebenan.
Anfangs war das Essen noch sehr schön aber nach ein paar Tagen hat es sich irgendwie immer gleich angefühlt und man merkte das einfach die Abwechslung fehlt. Frühstück und Abendessen könnte mehr Ausgewogenheit bieten.
Nicht wirklich in Anspruch genommen aber das was wir gefragt hatten wurde sehr schnell umgesetzt.
Ja man hat direkt eine Stadt in der Nähe und es gibt in der Umgebung tolle Ausflugsziele. Barcelona ist eine gute Stunde entfernt und ein riesiger Freizeitpark ist quasi um die Ecke.
Freizeitpark,Barcelonatrip , Katamarantour und und und . Es gibt viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement