- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir als älteres Ehepaar mit diesem Hotel zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sicher nicht zu überbieten. Frühstück und Abendessen waren solide, nichts besonderes, aber alles reichlich und in größerer Auswahl. Gestört hat uns etwas, dass abends die Speisen eher nur lauwarm waren, es sei denn, es wurde vor unseren Augen zubereitet. Da auch viele Engländer im Hotel Urlaub machen, Gibt´s immer frisch zubereitete Hamburger unf frisch gebackenen Fisch. Unser Zimmer war groß genug, sauber. Die Lage direkt am Meer ist auch angenehm. Da gerade Osterferien waren, war das Hotel voll. Kinder/Jugendsportgruppen mit Betreuern waren untergebracht, ebenso Familien mit Kindern aller Altersstufen. Entsprechend groß war die Lautstärke. Geschätzt waren 150 Kinder anwesend, gefühlt 500. Trotzdem waren wir zufrieden, kurz vor Mitternacht bis zum nächsten Morgen konnten wir schlafen. Obwohl immer nur 1 Person an der Rezeption arbeitete, verfügte sie bei diesem Trubel über die nötige Ruhe. Überhaupt, das Personal war freundlich und angenehm Wir haben gegenüber geparkt. Zwischen 10 und 20 Uhr muss man p.Std. 1,10€ in die Parkuhr werfen. Bei uns war noch die Winterzeit eingestellt!!! Über Nacht gratis. Parkplätze auf dem Hotelgelände muss man mit 12€ pro Tag berappen. Fazit, wenn man kinderfreundlich eingestellt ist, ist das Hotel auf jeden Fall positiv zu bewerten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Frau Margarete, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Tripadvisor um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Fabian Falandt Hoteldirektor Best Maritim